Pour la sélection 2020 des bonnes petites tables, les inspecteurs du Guide Michelin ont sélectionnés des restaurants aux meilleurs rapport qualité-prix. Les tables des Hauts-de-Seine ne sont pas en reste puisque deux restaurants altoséquanais proposent une expérience culinaire et gastronomique à des prix raisonnables.
Un vent de bistronomie sur Nanterre avec le restaurant Cabane. Au coeur du centre ville ancien, le chef Jean-François Bury propose une cuisine goûteuse qui respecte les saisons.
Une cuisine actuelle et gourmande chez Les Petits Princes à Suresnes. A quelques pas du Tram, découvrez une cuisine de bistro moderne dans un cadre élégant.
Saperlipopette ! La bistronomie version Top Chef... A Puteaux, dans un bistrot chic, Norbert Tarayre propose une bistronomie de haute voltige.
Le Chefson à Bois-Colombes. Une cuisine bistronomique élaborée à partir de produits frais. Un menu pour le déjeuner à 26¤.
Le restaurant Le Barbezingue à Châtillon. Restaurant, table d'hôte mais aussi barbier sur rendez-vous ! Un mélange des genres qui ne nuit en rien à la qualité de la cuisine proposée !
Le Saint Joseph à La Garenne-Colombes. Une cuisine pleine de saveurs et d'émotions. Un très grand choix de vin.
Des restaurants à découvrir d'urgence ! Pensez à réserver...