Ambassadeur de la pâtisserie française et Meilleur Ouvrier de France, Stéphane Glacier a un parcours professionnel riche et dense. Il a enseigné dans les plus grandes écoles de Pâtisserie. Dans sa boutique-atelier, située dans le quartier résidentiel de Colombes, il propose le meilleur de la pâtisserie à un excellent rapport qualité-prix : petits-gâteaux, macarons, viennoiseries, cakes, goûters et autres confitures et chocolats...
Dans le laboratoire, visible de la boutique, Stéphane Glacier et toute son équipe œuvrent pour régaler les gourmands et gourmets avec une pâtisserie de très haute qualité. Les maîtres-mots sont qualité, fraîcheur, authenticité, excellence.
Boutique
Ouverture le vendredi et samedi de 8h00 à 19h00 et le dimanche de 8h00 à 13h00 sauf pendant les fêtes de Noël avec une ouverture tous les jours du 14 décembre au 13 janvier sauf le 17, 25 et 26 décembre et le 1er janvier.