La Table de Maïna

tel tel : 01 57 21 25 82
La Table de Maïna
18, rue Périer

92120 MONTROUGE
48.813662 , 2.317963
la-table-de-maina-montrouge-restaurant

Une cuisine cosmopolite

Basée sur le partage et l'échange

La Table de Maïna est basée sur un concept de partage et d'échange : la simplicité des goûts japonais, le piquant des saveurs péruviennes et la générosité de la gastronomie française.

Ces trois influences se retrouvent dans une carte Franco-Nikkei conçue autour de tapas revisitées par Maïna-Sophie Conil qui a fait ses classes chez les frères Pourcel, Joël Robuchon, Alain Ducasse et Nobu Matsuhisa.

La cuisine Nikkei est née à la fin du 19ème siècle au Pérou lorsque plusieurs milliers d’agriculteurs japonais y ont émigré lors de la révolution industrielle de l'ère Meiji au Japon. L’influence sur leur gastronomie séculaire des saveurs péruviennes - acidité du citron vert, feu du piment, parfum des herbes aromatiques - a donné naissance à cette fusion inattendue.

La cuisine japonaise brille par son attention à la pureté des goûts, à la qualité des produits et à son éloge de la simplicité gustative.

La cuisine française se fait riche et gourmande. Elle apporte ici du lien avec les produits locaux utilisés et nous ramène aux alentours de Paris.

La Table de Maïna vous fait voyager de Montrouge à l'Asie en passant par l'Amérique du Sud.

Infos pratiques

  • Le nombre de places étant limité, il est recommandé de réserver votre table.
  • Pour des raisons d’espace, les poussettes et les animaux de compagnie ne sont pas acceptés.

En résumé

Accès

Spécifications


Ouverture
Lundi : Fermé
Mardi : de 12:00 à 13:30
Mercredi : de 12:00 à 13:30
Jeudi : de 12:00 à 13:30 et de 19:00 à 20:30
Vendredi : de 12:00 à 13:30 et de 19:00 à 20:30
Dimanche : Fermé