Depuis plus de 30 ans qu'il existe, Livio continue d'être l'adresse préférée des Neuilléens en mal de saveurs transalpines. On s'y attable dans l'une des salles à toit ouvrant, à l'ambiance toujours radieuse et animée, dans le salon plus intime réservé aux repas d'affaires ou sur la terrasse ensoleillée l'été, pour déguster une délicieuse cuisine italienne.
Dans les années 30, Livio Innocenti quitte sa Toscane natale pour installer sa famille en France. Cette Italie qu'il aime mais qu'il doit fuir, Livio choisit de l'implanter, en 1964, au cœur de Neuilly-sur-Seine. Les racines prennent rapidement entre les quatre murs d'une toute petite trattoria de 17 places. C'est là que le patriarche, amoureux de bonne cuisine, partage ses recettes toscanes.
La magie opère, les clients deviennent des fidèles... c'est avec succès que ses fils Alfio et Vittorio ajoutent une touche française aux recettes. Ils poussent les murs pour accueillir une clientèle de plus en plus nombreuse, mélangeant les styles comme les générations.Une nouvelle vision d’un Livio d’aujourd’hui est instaurée par Pierre et Charles, petits fils de Livio : s’appuyant sur le professionnalisme d’une équipe exceptionnelle, ils dessinent un lieu contemporain nourrit aux racines familiales, qui propose une cuisine naturelle et de qualité pour tous.