Meilleur ouvrier de France Pâtissier-confiseur, Nicolas Bernardé propose au sein de sa boutique de La Garenne-Colombes, des délices sucrés et salés de voyage, qui prennent l'allure de trésors gourmands.
Depuis plusieurs années, il s'amuse à revisiter et à réinventer le cake. Qu'il soit chocolaté, fruité, épicé et même givré, chaque création est tout à fait originale...
Chaque samedi, place à la pâtisserie du Samedi, un gâteau de saison exclusivement composé d'ingrédients frais du marché.
Aux cakes s'ajoutent cookies, financiers et autres boudoirs élégants. Entre tradition et modernité, les sablés et moelleux de Nicolas Bernardé sont de véritables bouchées de bonheur. Au sein de la boutique, on trouve également des confitures, des miels d'exception, des pâtes à tartiner et autres douceurs sucrées...et même salées.
Des cours de pâtisserie sont proposés aux amateurs. Quelques heures de partage et de convivialité au cours desquelles, vous êtes guidé par un chef pâtissier pour réaliser des merveilles...