Au coeur de la Seine Musicale, le restaurant Octave offre aux visiteurs et aux spectateurs une expérience culinaire harmonieuse.
Deux espaces distincts et parfaitement intégrés à l'architecture contemporaine, Octave s'adapte au rythme des visiteurs pour pause gourmande au diapason des envies. Un espace restaurant ouvert sur la Seine permet de déjeuner au fil de l'eau. Un espace bar lounge offre une parenthèse pour prendre un verre de vin agrémenté de planches à partager au déjeuner ou avant spectacle.
La cuisine proposée remet le goût au coeur de l'assiette et offre des produits de saison venus d'Île-de-France. Une symphonie de saveurs composée par exemple d'un Gaspacho de tomate à la burrata fraîche produite avec du lait biologique de la Bergerie Nationale de Rambouillet ou encore un Suprême de volaille fermière orléanaise élevée en plein air ou enfin un Saint Marcellin du Dauphiné servi tiédi au thym et au piment d'Espelette...
Ouverture du mardi au samedi pour le déjeuner de 12h00 à 14h30 et pour le dîner sur l’espace lounge les soirs de spectacle à partir de 18h30 pour les spectateurs munis d’un billet.