Dans une ambiance élégante et d’antan, le marbre blanc disposé sur les meubles illumine la boutique ; et le chêne patiné à l’ancienne se marie parfaitement au laiton placé autour des vitrines. Perlin Tatin, est le nouvel écrin gourmand des Bistrots Pas Parisiens.
Sur place ou à emporter, découvrez les succulentes pâtisseries Perlin Tatin.
« C’est en fonction des saisons que l’on proposera des douceurs faites 100% maison, maîtrisées, avec des goûts et textures justes et sans colorant ni conservateur. Une partie boulangerie fera également partie de la boutique. »
Les pains, réalisés à base de levain naturel et de farine naturelle sont garantis sans produits chimiques, tout comme les croustillantes viennoiseries trônant fièrement dans les vitrines.
Un espace salé à disposition des clients propose des boissons atypiques, des sandwichs classiques et revisités, toujours « fait maison » réalisés par le chef, Gilbert Benhouda, sorti du célèbre palace parisien le Plaza Athénée qui met tout en œuvre pour éveiller les sens et faire frétiller les papilles.
Commandez vos pains et gâteaux