Manger bio tous les jours sans se lasser, c'est le pari que l'enseigne Bio c'Bon s'est lancé en ouvrant son tout premier restaurant fin 2016 à Boulogne-Billancourt.
Une offre diversifiée, des plats fraîchement cuisinés chaque jour et des ingrédients issus de l'agriculture biologique sont au menu du restaurant C'du Jardin. Installez-vous au Néo-bistrot, convoyeurs de multiples entrées et desserts puis choisissez votre plat chaud de saison comme un poulet basquaise ou un burger végétarien. Le bar à salades vous permet de composer votre salade sur mesure parmi un choix de plus de 40 ingrédients bio, à déguster sur place ou à emporter !Le bar à sandwiches, qui sur le même principe que le bar à salades, vous permet de choisir votre pain, votre charcuterie ou votre fromage.
Les recettes sont élaborées par des chefs et des naturopathes et vous y trouverez également des plats végétariens, vegan et gluten free.
Pour la partie bistrot, le prix des entrées et des desserts oscille entre 3-4 euros et entre 12 et 15 euros pour les plats.