A l'origine de la création de LOBSTA, l'aventure gustative de Fabien Bonnaud en déplacement à New-York qui commande par hasard un lobster roll dans un restaurant … « un rouleau au homard » ? Quelle idée originale se dit un français que de servir du homard tiède dans un pain à hot dog beurré et toasté… pour nous qui le connaissons mieux comme produit de fête et habitué des tables étoilées.
Le goût et la découverte sont au rendez-vous dès la première bouchée et le constat très simple : « il nous faut des lobster rolls en France et en Europe ! ».
L’amitié entre Fabien Bonnaud et Arnaud Cardinali, Chef de talent qui dirige aujourd’hui les opérations culinaires de l’enseigne, a fait le reste.
Chez LOBSTA, découvrez la chair d’un homard servie dans un pain artisanal brioché, beurré et toasté au beurre normand d’Isigny (AOP).
Il se décline en recettes classiques et originales, en salades et tartines gourmandes selon l’inspiration du Chef : LOBSTA imagine le homard façon street food, un authentique instant de plaisir à n’importe quel moment de la journée.
LOBSTA casse les codes, et vous fait embarquer vers un océan de sensations à travers ses Lobster Rolls, Pommes de Terre spéciale LOBSTA, et ses autres recettes avec des produits labélisés provenant de l’élevage et de la pêche durable.